肥宅快乐机

万年白嫖的小垃圾为什么还会有人关注啊

【cartlye】生病

呜哇哇第一次写文,毕竟粮太少了根本不够看所以打算自己产了emm。
#小学生文笔
#严重ooc注意
#万年生病梗,因为我实在想不到有什么梗了。
#纯属脑洞

cartman作为一个有头有脸的人,在south park的生活还算可以,不算太糟,最起码不会生病。
可怜的kyle就不一样了,这个可怜的人从刚开始就得了感冒。也不知道是因为什么,但是他显然没有注意,还作死的跑去淋雨,导致病情更加严重了。
第二天上学的时候,kyle明显没有精神,早上匆匆忙忙起来就拿着书包上学了连早饭都没吃。
“哦fuck……老天肯定知道这个才故意折磨我的”kyle自言自语道。
临上课的时候,cartman在教室带着耳机慢慢听音乐,就在这时。kyle慢腾腾的走了进来
cartman看到他就说:“well,well,well,这不是我们的红发犹太佬吗,怎么,昨晚忙着和人嘿咻所以晚了回来?”
平常这个时候kyle肯定要回他几句或者骂他一句“死胖子”的,可是他今天出奇的没有精力,一进门就趴在桌子上就一动不动了。
这就让cartman非常疑惑,同时还带着点失落,心想这个犹太佬不是老和我斗嘴吗,今天怎么……
通常抖s看到抖m不理他,也就失去兴致了。
cartman刚认为kyle不会理他的时候,后者则慢吞吞的回了他一句。
“闭嘴吧死胖子..我…”话还没说完,某人感到眼前一黑,就昏了过去。
正好倒在刚刚想走过去的cartman怀里。
……
cartman感觉那真是一辈子最尴尬的时候了,几乎所有人都在看着他和kyle。
甚至有人还说了一句“哇哦”
去你的kyle。
后来知道他发烧了,pc校长决定让cartman送他去医院。为什么?因为事发的时候kyle刚好倒在他怀里。(不是
然后pc校长又让他负责喂kyle喝药,当知道这件事的某人直接崩溃了。
“what??为什么我要负责喂那个傻逼犹太喝药?”cartman表示气到不打一处来。
“因为当天的护士不在,而你又是kyle的朋友,所以……”
“……哦我的天啊,你要让我说多少遍,我他妈不是那个傻逼犹太佬的朋友啊!!”
但后来还是喂了。
好像是因为pc校长跟他说喂了就可以拿到任天堂主机wii……
甚至还有医生说他俩可真gay。
过了几天,kyle醒了。
“那个……听说我这几天在这里都是你照顾我的?”kyle把cartman叫来,默默问他。
“怎么,你嫌弃了?”
“……没有,我有点担心你是不是对了我做了什么”
“我还没有到要对犹太佬动手的地步。”
“不过还是谢谢你,虽然你有时候..真的有点贱”kyle对他笑了笑
“只要你别再叫我死胖子就行了。”
end 烂尾撒花
还有某人才不会说他给kyle喂药的时候不小心滑了一跤导致亲了上去..那是cartman不能说的秘密(闭嘴

评论(4)

热度(14)